В результате смертельной аварии погиб Джимми Рич, личный ассистент Роберта Дауни-младшего. О смерти

В результате смертельной аварии погиб Джимми Рич, личный ассистент Роберта Дауни-младшего. О смерти

В результате смертельной аварии погиб Джимми Рич, личный ассистент Роберта Дауни-младшего. О смерти Рича актёр сообщил в инстаграме. Вместе Рич и Дауни работали с 2003 года.

«Это не новость. Это ужасная и шокирующая трагедия. Джимми Рич вчера попал в аварию со смертельным исходом, приблизительно в 8 вечера. Он был братом, правой рукой, дядей моих детей и любим всеми, кто испытал его исключительный характер и остроумие. Наши мысли с его родственниками, коллегами и всеми фанатами, которые знали его, как человека, поддержавшего меня на каждом шагу моего восстановления, жизни и карьеры», написал Дауни-младший.

Раш и Дауни впервые познакомились на съёмках «Поющего детектива». Он также ассистировал актёру на всех фильмах Marvel, где Дауни-мл. воплощал Тони Старка/Железного Человека. Последним совместным прроектом для обоих стало «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Свои соболезнования под публикацией принесли коллеги Дауни-мл. Крис Хемсворт, Марк Руффало, Джош Бролин, Крис Пратт, Джек Блэк, Гвинет Пэлтроу и др. Отдельные посты в память о Риче посвятили Крис Эванс и студия Marvel.

«У меня нет слов. Джимми Рич был не похож на остальных. Он оставлял незабываемое впечатление на каждого, кого встречал на пути. И особенно на моего брата Роберта. Они были неразделимы», - написал Эванс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Evans (@chrisevans)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marvel Studios (@marvelstudios)


Источник: film.ru
01:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...