Роберт Паттинсон, Юэн МакГрегор и Лили Коллинз анонсировали создание новой благотворительной инициат

Роберт Паттинсон, Юэн МакГрегор и Лили Коллинз анонсировали создание новой благотворительной инициат

Роберт Паттинсон, Юэн МакГрегор и Лили Коллинз анонсировали создание новой благотворительной инициативы. Являясь амбассадорами организации GoCampaign, актёры хотят оказать помощь всем пострадавшим от пандемии коронавируса в Индии.

Только за одну пятницу, 7 мая в Индии было обнаружено более 400 тысяч новых случаев заболеваний коронавирусом (1,57 млн за эту неделю). Страна также является лидером по статистике смертности - с 2020-го пандемия унесла жизни 238 тысяч человек.

COVID Relief Fund, организованный актёрами, предоставит индийцам ПЦР-тесты, доступ к вакцине, оксиметры, еду для пострадавших семей, предметы для домашнего обучения и др.

«Они остро нуждаются в защитном снаряжении, кислороде, медикаментах и пище для спасения жизней. У меня остались самые прекрасные воспоминания от поездки в Индию, эта страна всегда будет занимать особое место в моём сердце», - говорит в обращении звезда сериала «Эмили в Париже» Коллинз.

«Подумайте об этом как о действительно значимом инвестиционном фонде. Они возьмут ваши доллары и вложат их в своих детей для максимального результата», - добавляет Паттинсон.

Ранее о необходимости помочь индийским сограждан высказывалась актриса и продюсер Приянка Чопра-Джонас. Известная комедиантка и создательница сериала Netflix «Я никогда не…» Минди Кейлинг в поддержку Индии объявила о публичном чтении сценария второго сезона. Все вырученные средства пойдут в благотворительные организации.

Источник: Variety


Источник: film.ru
02:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...