В своём инстаграм-аккаунте актриса Обри Плаза («Легион», «Парки и зоны отдыха») объявила о съёмках н

В своём инстаграм-аккаунте актриса Обри Плаза («Легион», «Парки и зоны отдыха») объявила о съёмках н

В своём инстаграм-аккаунте актриса Обри Плаза («Легион», «Парки и зоны отдыха») объявила о съёмках нового фильма со своим многолетним партнёром, режиссёром Джеффом Бэйной («Если твоя девушка — зомби»). Его Обри назвала в посте «милым мужем».

Речь идёт об анонсированной на днях комедии «Раскрути меня» (Spin Me Round). «Горжусь моим милым мужем за то, что выдумал ещё один фильм, который отвезёт нас к Италии, чтобы устроить ещё больше беспредела», - написала Плаза. Это первый случай, когда актриса публично заявляет о своём брачном статусе.

Агент Плазы подтвердил замужество актрисы для СМИ, но подробностей свадьбы не рассекретил. Плаза и Бэйна познакомились в 2011 году. После этого Обри снималась у Джеффа в «Девушке» (Life After Beth), комедиях «Джоши» и «Малые часы».

В 2016-м Плаза рассказала о своей бисексуальности: «Я знаю, что во мне есть некая андрогинная черта, присутствует нечто мужеподобное в моём напоре. Девушкам я нравлюсь - никакой тайны в этом нет. Хей, они мне тоже нравятся. Могу влюбляться и в девушек, и в парней», - заявила актриса в интервью The Advocate.

Недавно Плаза снялась в рождественской мелодраме «Самый счастливый сезон» и озвучила сериал Apple TV+ «Тревожный звонок».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от aubrey plaza (@plazadeaubrey)


Источник: film.ru
02:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...