В интервью израильскому телеканалу Channel 12 Галь Гадот впервые публично заявила об угрозах со стор

В интервью израильскому телеканалу Channel 12 Галь Гадот впервые публично заявила об угрозах со стор

В интервью израильскому телеканалу Channel 12 Галь Гадот впервые публично заявила об угрозах со стороны режиссёра «Лиги справедливости» Джосса Уидона.

«Он угрожал моей карьере, сказал, если что-то сделаю не то, он позаботится, чтобы моя карьера осталась скудной. Я сразу с этим разобралась», - говорит Гадот.

Ранее о конфликте между Гадот и Уидоном на съёмках сообщал The Hollywood Reporter. Уидон, заменявший на площадке Зака Снайдера, написал по мнению Гадот сомнительные реплики для Чудо-женщины. Актриса попросила изменить их, в ответ на что Уидон пришёл в бешенство и начал угрожать разрушить карьеру актрисы. В ответном заявлении на статью Гадот подтвердила факт противоречий, с которыми разобрались «своевременно», но конкретно об угрозах не упоминала.

Сам Уидон и студия Warner Bros. заявления Гадот пока не прокоментировали. Впервые о токсичном и абьюзивном поведении постановщика стало известно из рассказов актёра Рэя Фишера, исполнявшего в «Лиге» роль Киборга. Позднее к нему присоединились актрисы из сериала «Баффи — истребительница вампиров» Харизма Карпентер, Мишель Трахтенберг и др.

Сейчас Гадот готовится к съёмкам в байопике о Клеопатре и биографическом сериале об актрисе Хейди Ламарр. С её участием к релизу запланированы экранизация «Смерти на Ниле» Агаты Кристи и боевик Netflix «Красное уведомление».

Gal Gadot confirms to Israeli Channel 12 that Joss Whedon threatened to end her career.

"He threatened my career and told me that if I'll do something, he'll make sure my career will be miserable and I just took care of it on the spot". https://t.co/fGle6seUQx

- All Things Zack Snyder (@AllThingsSnyder) May 8, 2021
Источник: film.ru
02:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...