Актёр и продюсер Сет Роген заявил об отказе дальнейшего сотрудничества со своим давним другом и колл

Актёр и продюсер Сет Роген заявил об отказе дальнейшего сотрудничества со своим давним другом и колл

Актёр и продюсер Сет Роген заявил об отказе дальнейшего сотрудничества со своим давним другом и коллегой Джеймсом Франко, с которым ранее снял более десятка проектов. Об этом он рассказал в интервью с The Sunday Times.

По словам Рогена, обвинения в сексуальных домогательствах в адрес Франко очень многое поменяли в их отношениях. Он заверил прессу, что после всплывшей в 2018 году информации он сильно поссорился с другом и больше не сотрудничал с ним.

«Я могу лишь сказать, что презираю абьюз и харассмент, и я бы никогда не стал покрывать или скрывать действия кого-то, кто совершал это, или ставить кого-то в ситуацию, в которой они бы находились с кем-то подобным», - говорит Роген.

Напомним, что месяц назад актриса Шарлин Йи рассказала, что во время работы с Рогеном и Франко над «Горе-творцом» отчаянно пыталась покинуть проект, так как узнала о домогательствах, но ей не позволяли сделать это. Тогда же она выступила с обвинениями в сторону Сета Рогена. По её словам, тот прикрывал актёра много лет, пока Джеймс вёл охоту на женщин и детей.

Самого Франко обвинили в домогательствах в 2018 году. Пять девушек рассказали, что актёр принуждал их сниматься обнажёнными и вёл себя неподобающе. В 2019-ом две актрисы подали на него в суд, но Джеймсу удалось избежать его, уладив всё мирным путём.

Источник: The Sunday Times


Источник: film.ru
03:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...