Видеосервис Start начал съёмки психологического триллера «Самка богомола», главную роль в котором сы

Видеосервис Start начал съёмки психологического триллера «Самка богомола», главную роль в котором сы

Видеосервис Start начал съёмки психологического триллера «Самка богомола», главную роль в котором сыграет Ирина Розанова. Сериал станет русскоязычной адаптацией французского проекта «Богомол», сюжет которого вращается вокруг серийной убийцы, мстящей мужчинам.

Производство развернулось в Санкт-Петербурге. В проекте также сыграют Павел Чинарёв, Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова и Ольга Сутулова. Режиссёром выступает Нурбек Эген.

В центре сюжета окажется Жанна Дронова, которую прозвали «самкой богмола», так как она убивает мужчин. Героиня находится в колонии строгого режима после признания в восьми жестоких преступлениях. Она убивала лишь мужчин, совершивших насилие над детьми и женщинами. Когда в городе появляется подражатель, Дронова соглашается помочь следствию, но только на своих условиях.

«Несмотря на ужасы, происходящие в самом сериале, вся съёмочная группа работает с любовью и драйвом. Французский сериал я смотрела полтора года назад, когда мне только предложили участие в этом проекте. В нашей версии будет больше поворотов, сюжетных линий, персонажей. Я не боюсь смотреть чужие версии, попасть под влияние созданного образа. Классических персонажей, например, переигрывают много раз, пересматривают, почему бы нет», - говорит Розанова.

Премьера сериала назначена на осень 2021 года.

Источник: Пресс-служба Start


Источник: film.ru
03:43
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...