Вот уже несколько дней в сети обсуждают слухи о воссоединении Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, которы

Вот уже несколько дней в сети обсуждают слухи о воссоединении Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, которы

Вот уже несколько дней в сети обсуждают слухи о воссоединении Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, которые появились вскоре после новости о расставании актрисы и певицы со своим женихом Алексом Родригесом. Никто из них не комментировал ситуацию, но журналистам всё же удалось «вытащить» несколько слов из бывшего возлюбленного Джей Ло.

Тот был краток и просто продекларировал: «”Янкис”, вперёд!». Дело в том, что Бен Аффлек является преданным фанатом бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс», за которую болеет долгие годы. Алекс же, напротив, долгое время играл за «Нью-Йорк Янкис», поэтому, вероятно, таким образом он бросает вызов актёру.

Ранее пресса также пыталась разузнать новые подробности романа так называемых Беннифер у Мэтта Дэймона, который является лучшим другом Аффлека. Он долго держался, но в итоге всё же заявил, что просто любит обоих и очень надеется, что это правда.

“I love them both. I hope it’s true. That would be awesome.” -Matt Damon on speculation that Jennifer Lopez and Ben Affleck have rekindled their relationship pic.twitter.com/GPbmZX9fQT

- TODAY (@TODAYshow) May 11, 2021

Что касается, Родригеса, тот тяжело переживает разрыв и расстроен слухами о её романе с Аффлеком, так как думал, что отношения ещё можно восстановить.

Источник: Daily Mail


Источник: film.ru
04:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...