Вслед за новостью о том, что Дэйв Батиста сыграет одну из главных ролей в продолжении комедийного де

Вслед за новостью о том, что Дэйв Батиста сыграет одну из главных ролей в продолжении комедийного де

Вслед за новостью о том, что Дэйв Батиста сыграет одну из главных ролей в продолжении комедийного детектива «Достать ножи», стало известно, что к проекту присоединился Эдвард Нортон. В кого конкретно перевоплотится актёр, пока не раскрывается.

Учитывая скорый старт съёмок, можно предположить, что в ближайшее время нас ждёт ещё больше новостей о пополнении каста, который, судя по всему, будет таким же выдающимся, как и в первой части.

Оригинальная лента вышла в прокат в 2019 году и стала большим хитом, собрав 311 млн долларов при бюджете в 40 млн. В центре сюжета вновь окажется сыщик Леблан, который расследовал дело об убийстве богатого главы семейства, в котором у каждого могли быть свои мотивы для совершения преступления. В новой части ему предстоит раскрыть очередную тайну.

Права на вторую часть приобрёл стриминговый сервис Netflix. Сумма сделки стала одной из самых больших в истории компании и составила 450 млн долларов. Съёмки стартуют летом 2021 года в Греции. Дата выхода пока неизвестна.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
04:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...