Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот подверглась нападкам в сети из-за твита об израильско-палестинском

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот подверглась нападкам в сети из-за твита об израильско-палестинском

Звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот подверглась нападкам в сети из-за твита об израильско-палестинском конфликте, который обострился недавно после нескольких дней столкновений арабских протестующих с полицией Израиля. Актриса написала в своём Twitter слова поддержки и обеспокоенности ситуацией, однако комментаторы тут же стали обвинять её в пропаганде и поддержке геноцида.

«Моё сердце разбивается. Моя страна находится в состоянии войны. Израиль заслуживает жить как свободная и безопасная нация. Наши соседи заслуживают того же. Я молюсь за жертв и их семьи. Я молюсь, чтобы эта невообразимая враждебность закончилась, я молюсь за наших лидеров, чтобы они смогли найти решение, и мы могли жить бок о бок в мире», - написала Гадот.

Комментаторы вспомнили, что Галь Гадот служила в израильской армии, а некоторые даже назвали её убийцей. Онлайн-война, развернувшаяся под твитом, привела к тому, что поклонники стали требовать уволить актрису из киновселенной DC.

Спустя некоторое время после публикации Гадот закрыла комментарии и оставила только пост. Вместе с тем нашлись и те, кто поддержал слова актрисы. Среди них был и сенатор от штата Техас Тед Круз.

pic.twitter.com/cLgDdn70No

- Gal Gadot (@GalGadot) May 12, 2021
Источник: film.ru
04:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...