Звезда «Секретных материалов» и «Короны» Джиллиан Андерсон присоединилась к актёрскому составу второ

Звезда «Секретных материалов» и «Короны» Джиллиан Андерсон присоединилась к актёрскому составу второ

Звезда «Секретных материалов» и «Короны» Джиллиан Андерсон присоединилась к актёрскому составу второго сезона сериала «Великая». Актриса исполнит роль Иоганны, матери императрицы Екатерины Великой (Эль Фаннинг).

В новом сезоне Иоганна Гольштейн-Готторпская предстанет светской львицей, приехавшей в Россию из Германии, чтобы навестить дочь, заодно исполнив собственные амбиции и сохранив честь семьи.

«Великая» в комедийном и полу-вымышленном ключе рассказывает о восхождении на трон Екатерины II и начале её правления, омрачённого вечным давлением со стороны супруга Петра III (Николас Холт). Автором сериала является номинант на «Оскар», сценарист «Фаворитки» и предстоящей «Круэллы» Тони МакНамара.

Дата возвращения «Великой» на стрим-сервис Hulu не сообщается. Андерсон недавно получил свой второй «Золотой глобус» за роль Маргарет Тэтчер в четвёртом сезоне «Короны».

В ближайшее время с Андерсон запланирован к выходу третий сезон «Полового воспитания» от Netflix и мини-сериал «Первая леди» от Showtime, где актриса сыграет Элеанор Рузвельт. Сейчас Андерсон снимается в военной полнометражной драме «Белая птица: История чуда».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
05:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...