16 мая в Центральном детском магазине на Лубянке была запланирована встреча с актёрами из фильма «Ма

16 мая в Центральном детском магазине на Лубянке была запланирована встреча с актёрами из фильма «Ма

16 мая в Центральном детском магазине на Лубянке была запланирована встреча с актёрами из фильма «Майор Гром: Чумной доктор», однако всё пошло не по плану. Чтобы встретиться с Сергеем Горошко и Дмитрием Чеботарёвым, к зданию пришли свыше пяти тысяч человек.

Сообщается, что ещё до начала встречи стало известно об очередях и давке, и люди заполнили несколько этажей, а также близлежащие улицы.

Уже через час после начала встречи, которая стартовала в 12 дня, представители издательства Bubble Comics объявили в социальных сетях об отмене мероприятия и попросили разойтись.

Актёры записали видеообращение, в котором извинились перед теми, кто так долго стоял в очереди, однако организаторы недооценили количество поклонников и вынуждены были всё отменить по причинам безопасности. Они также пообещали исправить ситуацию в будущем и выслать всем фото с автографами.

Затем стало известно, что кто-то вызвал в ЦДМ полицию, и одного из организаторов встречи увезли в отделение для опроса. В органах сообщили, что Роспотребнадзору необходимо проверить соблюдение противоэпидемических норм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Гайнулин (@teacher_about_comics)


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...