На протяжении нескольких лет телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер путешествовали по миру, чтобы

На протяжении нескольких лет телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер путешествовали по миру, чтобы

На протяжении нескольких лет телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер путешествовали по миру, чтобы снимать фильмы для зрителей Первого канала. Правда, в этом году их передача под названием «Путешествие Познера и Урганта» зашла в тупик, когда герои столкнулись с выбором следующих мест назначения.

К счастью, Ургант и Познер быстро нашли решение - в новом цикле документальных картин они поплывут на теплоходе по Волге, при этом заезжая в восемь городов, где возьмут интервью у местных жителей.

Владимир Познер в своей колонке попросил помочь ему с поиском интересных людей для интервью, а также рассказал, как выбор пал на города России.

«Не так давно наша группа сидела и размышляла над тем, что будем дальше снимать? Кто-то предложил Турцию, кто-то Индию, и вдруг Иван Ургант предложил: “А почему бы нам не поплыть по Волге с заходом в разные города, встречаться в них с людьми, брать у них интервью?

И мы все подумали: “И в самом деле, почему не сделать это». И вот в июле этого года мы отправимся на теплоходе по реке Волге, останавливаясь в восьми городах: Волгограде, Саратове, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Городце, Костроме и Рыбинске”», - написано на сайте Первого канала.

Источник: Первый канал


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...