Уже некоторое время в сети обсуждают возможный развод звезды сериала «Чики» Варвары Шмыковой с опера

Уже некоторое время в сети обсуждают возможный развод звезды сериала «Чики» Варвары Шмыковой с опера

Уже некоторое время в сети обсуждают возможный развод звезды сериала «Чики» Варвары Шмыковой с оператором Евгением Козловым. Кроме того, фанаты уверены, что актриса начала встречаться с новым мужчиной, и после премьеры фильма «Скажи ей» у них появилось на это ещё больше оснований, так как Шмыкова пришла туда вместе с диджеем Данилой Радловым.

На фотографиях Варвара и Данила позируют в обнимку. Вполне можно было бы предположить, что актрису с её кавалером связывает лишь тёплая дружба, но этим дело не ограничивается. В последние пару месяцев Шмыкова и Радлов проводят много времени вместе, о чём свидетельствуют снимки из их социальных сетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danya Radlov (@dradlov)

Кроме того, начиная с февраля муж актрисы Евгений Козлов совсем перестал появляться на фото в её аккаунте. А его последняя фотография с Варей и их сыном Корнеем выложена также в феврале. Сама пара не делала официальных заявлений, но вполне вероятно, что супруги решили развестись или уже сделали это в тайне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgeny Kozlov (@zhekoz)

Напомним, что Шмыкова и Козлов встретились в 2011 году, а их свадьба состоялась в 2016-ом. Спустя год они стали родителями.


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...