После долгой задержки производства новых серий «Американской истории ужасов» наконец-то раскрыто, ко

После долгой задержки производства новых серий «Американской истории ужасов» наконец-то раскрыто, ко

После долгой задержки производства новых серий «Американской истории ужасов» наконец-то раскрыто, когда зрители увидят десятый сезон. Его премьера состоится сразу же после завершения спин-оффа под названием «Американские истории ужасов», который стартует в июле этого года на телеканале FX и сервисе Hulu.

Также стало известно, что финал «Американской истории» ждёт зрителей в канун Хэллоуина, то есть его премьеру можно ожидать в начале осени.

Ранее автор проекта Райан Мёрфи сообщил название новой главы - «Двойной сеанс» (Double Feature). Он также раскрыл, что сезон будет поделён на две части, получившие подзаголовки «У моря» и «В песках».

Сюжет новых серий пока что не раскрывается. Премьера должна была состояться в сентябре 2020-го, однако её перенесли из-за пандемии коронавируса. Кроме того, в начале прошлого года «АИУ» продлили на 13 сезон.

Десятый сезон можно назвать большим событием, так как в нём снялся Маколей Калкин, вернувшийся на экран в центральной роли после многолетнего перерыва.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
07:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...