Павел Деревянко стал новым гостем YouTube-шоу «Света вокруг света», в котором поговорил со Светланой

Павел Деревянко стал новым гостем YouTube-шоу «Света вокруг света», в котором поговорил со Светланой

Павел Деревянко стал новым гостем YouTube-шоу «Света вокруг света», в котором поговорил со Светланой Бондарчук о сумме своих гонораров, депрессии, разрыве с женой, а также новой этике.

Ведущая заговорила о деньгах, вспомнив, что в начале 2021 года Никита Михалков рассказал, сколько зарабатывают некоторые российские актёры. Среди них был и Деревянко, который, по словам режиссёра, получает 300 тысяч рублей за один съёмочный день. Сам он не стал говорить точную сумму, но заверил, что она точно не меньше.

«Я не самый дорогой актер. Он просто озвучил ценник моего съёмочного дня, но он ошибся. Ну не меньше 300 тысяч точно. В общем я абсолютно не жалуюсь. Счастье-то какое, когда ты занимаешься любимой профессией, и ты в ней успешен, востребован, и платят тебе ещё деньги хорошие и хотят тебя видеть, и любит народ, и ты его любишь, отвечаешь ему взаимностью», - прокомментировал Деревянко.

Кроме того, актёр сделал предположение, что самым высокооплачиваемым в российском кино является Дмитрий Нагиев, который, как он считает, зарабатывает не менее 1-1,5 млн рублей за один день работы.


Источник: film.ru
08:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...