Эшли Уолтерс, ранее работавшая помощницей Мэрилина Мэнсона, подала на певца и актёра судебный иск. В

Эшли Уолтерс, ранее работавшая помощницей Мэрилина Мэнсона, подала на певца и актёра судебный иск. В

Эшли Уолтерс, ранее работавшая помощницей Мэрилина Мэнсона, подала на певца и актёра судебный иск. В нём она перечисляет случаи неоднократных побоев, домогательств и сексуального насилия.

По словам Уолтерс, Мэнсон заставлял её работать по 48 часов и разрешал своим друзьям приставать к ней и целовать. Она утверждает, что тот использовал свою власть, чтобы эксплуатировать её, манипулировать ей и применять психологическое насилие.

В судебных документах говорится, что Мэнсон и Уолтерс познакомились в 2010 году, когда девушке было 26 лет. Тогда музыкант похвалил её фотографии на MySpace и пригласил к себе обсудить сотрудничество, но в итоге заставил остаться на ночь. Он попросил её снять рубашку и сделать несколько фото, а затем изнасиловал, после чего предложил работу за двойную ставку.

Представители Мэнсона опровергают все обвинения.

Напомним, что ранее в 2021 году бывшая невеста музыканта Эван Рэйчел Вуд обвинила его в абьюзивном отношении. После этого о случаях насилия со стороны Мэнсона рассказала также звезда «Игры престолов» Эсме Бьянко.

Источник: BBC


Источник: film.ru
08:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...