Звезда сериала «Поза» и исполнитель роли Феи-крёстной в грядущей «Золушки» рассказал в новом интервь

Звезда сериала «Поза» и исполнитель роли Феи-крёстной в грядущей «Золушки» рассказал в новом интервь

Звезда сериала «Поза» и исполнитель роли Феи-крёстной в грядущей «Золушки» рассказал в новом интервью The Hollywood Reporter, что уже 14 лет назад ему диагностировали ВИЧ. Долгое время Билли Портер молчал, но наконец решил раскрыть фанатам свою тайну.

Портер сообщил, что узнал о ВИЧ-статусе в 2007 году и с тех пор очень стыдился признаться в этом поклонникам. Однако в этом он черпал большое вдохновение для образа своего героя Прея Телла из «Позы», который также испытывал стыд из-за диагноза.

Коллеги Портера не знали о том, что тот живёт с положительным ВИЧ-диагнозом, и долгое время он не признавался даже матери. Актёр продолжал жить с заболеванием и строить карьеру, но не был уверен, что сможет делать это и дальше, если об этом узнают не те люди, так как это был бы ещё один способ дискриминации. Но всё же личная терапия во время пандемии помогла Билли переосмыслить свою травму и пойти на откровенность.

Сейчас актёр пытается строить семью и двигаться дальше. В настоящий момент выходит финал «Позы» с его участием, а также Портер снимает свой режиссёрский дебют.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
08:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...