Недавно стало известно, что главная роль в фильме «Вызов» - первой полнометражной игровой картине, с

Недавно стало известно, что главная роль в фильме «Вызов» - первой полнометражной игровой картине, с

Недавно стало известно, что главная роль в фильме «Вызов» - первой полнометражной игровой картине, снятой в открытом космосе, -досталась Юлии Пересильд. Теперь же сообщается, что она вместе с режиссёром Климом Шипенко приступит к необходимой подготовки для полёта уже 24 мая.

«В понедельник, 24 мая 2021 года, в Центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина съёмочная группа художественного фильма с рабочим названием “Вызов” начнет подготовку к полету на Международную космическую станцию. К тренировкам приступят режиссёр Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд», - отмечают в сообщении.

Вместе с актрисой и постановщиком к тренировкам приступят оператор Алексей Дудин и дублёрка актрисы Алёна Мордовина. Что касается командиров экипажа Антона Шкаплерова и Олега Артемьева, то они уже проходят необходимую подготовку, так как член экипажа, который доставит группу в космос, необходимо будет остаться там на полгода.

«Творческой группе предстоит ознакомиться с конструкцией, бортовыми системами, оборудованием транспортного пилотируемого корабля “Союз МС” и российского сегмента Международной космической станции», - добавили в Роскосмосе.

Также уточняется, что членам съёмочной группе надо будет знать, как организована деятельность экипажа в корабле и уметь справляться с алгоритмом действий при возможных авариях и внештатных ситуациях.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
08:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...