Исполнитель роли Супермена и Ведьмака Генри Кавилл возьмётся за главную роль в перезапуске фантастич

Исполнитель роли Супермена и Ведьмака Генри Кавилл возьмётся за главную роль в перезапуске фантастич

Исполнитель роли Супермена и Ведьмака Генри Кавилл возьмётся за главную роль в перезапуске фантастической франшизы «Горец». Новое прочтение киновселенной поставит режиссёр «Джона Уика» Чэд Стахелски.

Проект спродюсирует студия Lionsgate. Сценарий ребута подготовила Керри Уильямсон («Тайна 7 сестёр»). Оригинальный «Горец» вышел в 1986 году. Кристофер Ламберт и Шон Коннери играли бессмертных воинов в центре многовековой клановой вражды.

Действие сюжета происходило в Шотландии XVI века и Манхэттене 1980-х годов. Саундтрек к фильму записала группа Queen. «Горец» стал культовой классикой жанра и породил четыре кинопродолжения и один телесериал (все они вышли в 1990-х).

Деталей о персонаже Кавилла пока нет. В работе над фильмом несколько лет назад участвовали Райан Рейнольдс и режиссёр «Форсажа» Джастин Лин, однако дальше переговоров проект не продвинулся.

Кавилл недавно завершил съёмки во втором сезоне «Ведьмака», который станет доступен на Netflix до конца этого года. Он также вернётся на стрим-сервис в сиквеле «Энолы Холмс».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
09:01
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...