Кевин Спейси появится в первой роли за четыре года после обвинений в сексуальных домогательствах. Дв

Кевин Спейси появится в первой роли за четыре года после обвинений в сексуальных домогательствах. Дв

Кевин Спейси появится в первой роли за четыре года после обвинений в сексуальных домогательствах. Двукратный лауреат «Оскара» снимется у итальянского постановщика и актёра Франко Неро в картине «Человек, который нарисовал Бога».

Своё назначение на главную роль Спейси пока не прокомментировал. Сюжет будет развиваться вокруг детектива (Спейси), который проводит расследование дела несправедливо обвинённого педофила. Вместе со Спейси в проекте сыграет Ванесса Редгрейв, жена Неро.

«Я счастлив, что Кевин согласил участвовать в моём фильме. Я считаю его великим актёром и не могу дождаться начала съёмок», - сказал Неро в интервью ABC News. Сам режиссёр исполнит в ленте роль незрячего художника, способного нарисовать портрет человека по его голосу. Съёмки начнутся этим летом в Турине.

В 2017 году более 20 человек обвинили Кевина Спейси в сексуальных нападениях и домогательствах, происходивших в период с 1995 по 2013 год в лондонском театре Old Vic.

В адрес актёра звучали и другие анонимные обвинения, дела по которым в дальнейшем прекращались (например, по причине смерти истца). В мае этого года судья Лос-Анджелеса постановил: в адрес Спейси будут возможны только неанонимные иски.

Последней ролью Спейси стало появление в «Клубе миллиардеров» с Энселом Элгортом. C 2018 года, каждое Рождество актёр выкладывает на YouTube видео в образе, схожем с Фрэнком Андервудом из «Карточного домика». В одном из таких роликов он посоветовал зрителям «убивать добротой».

Источник: ABC News


Источник: film.ru
09:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...