18 марта состоялась премьера сериала «Чикатило», который состоит из восьми серий. Главную роль в нём

18 марта состоялась премьера сериала «Чикатило», который состоит из восьми серий. Главную роль в нём

18 марта состоялась премьера сериала «Чикатило», который состоит из восьми серий. Главную роль в нём исполнил Дмитрий Нагиев, а создателем выступил Сарик Андреасян («Защитники»), впервые в карьере поработавший над большим сериалом.

Пресс-служба Okko сообщила, что уже вовсю готовит производство второго сезона, съёмки которого стартуют уже летом этого года. Он станет для проекта заключительным.

Подробности о новых сериях пока что держатся в секрете. Создатели сериала лишь отметили, что стоит ждать появления новых героев.

Также стало известно, что первый сезон побил рекорд сервиса по просмотрам, и сериал посмотрели 4 млн раз с момента его премьеры. А первую серию, доступную на YouTube просмотрели 5,5 млн пользователей.

В основе сюжета лежит известная история серийного убийцы Андрея Чикатило. Более десяти лет он убивал своих жертв и оставался безнаказанным, в результате чего погибло свыше 50 человек. Проект прольёт свет на двойную жизнь маньяка, а также истории следователей, которые пытаются раскрыть дело.

Роли также играют Константин Лавроненко, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков, Николай Козак и др.

Источник: Пресс-служба Okko


Источник: film.ru
10:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...