В недавнем интервью изданию The Telegraph Зак Снайдер высказался о некоторых своих задумках касатель

В недавнем интервью изданию The Telegraph Зак Снайдер высказался о некоторых своих задумках касатель

В недавнем интервью изданию The Telegraph Зак Снайдер высказался о некоторых своих задумках касательно будущих проектов. Так, ранее стало известно, что режиссёр поучаствует в создании ещё двух картин по его «Армии мертвецов», вышедшей 21 мая на Netflix. Теперь же Снайдер заявил, что не против снять ремейк «Рестлера» Даррена Аронофски, а также религиозный и порнографический проект.

Что касается последнего, то Зак признался, что его всегда интересовали эти два направления из-за оценки человеческих форм, но было бы неплохо их объединить.

Кроме того, режиссёр сделал заявление, что уже предложил Эми Адамс участие в женской версии «Рестлера». Актриса согласилась, однако проект пока никем не запущен в производство. По его задумке, в центре сюжета окажется домохозяйка со Среднего Запада, которая находит свою страсть в бодибилдинге, но подсаживается на гормоны и стероиды, из-за чего разрушается её семья.

Так как Снайдер своей «Лигой справедливости» доказал, что для него нет ничего невозможного, вполне вероятно, что когда-то эти проекты действительно будут реализованы.

Источник: The Telegraph


Источник: film.ru
10:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...