Уже не секрет, что причиной ухода Скотта Дерриксона с поста режиссёра «Доктора Стрэнджа 2» стали тво

Уже не секрет, что причиной ухода Скотта Дерриксона с поста режиссёра «Доктора Стрэнджа 2» стали тво

Уже не секрет, что причиной ухода Скотта Дерриксона с поста режиссёра «Доктора Стрэнджа 2» стали творческие разногласия со студией, однако ни он сам, ни его сценарист С. Роберт Каргилл никогда не раскрывали, в чём именно они заключались.

Каргилл пролил немного света на ситуацию, в результате которой Marvel наняла на место постановщика новой части Сэма Рэйми. Как оказалось, выбирая между Доктором Стрэнджем и фильмом про мобильник, Дерриксон выбрал второе.

«Это были творческие разногласия. Скотт хотел сделать фильм, и Marvel хотела ещё один фильм. Тогда он сел и сказал: “Что ж, у меня есть отличный сценарий, который мы написали с Каргиллом, и я очень им горжусь”. Мы даже хотели отнести сценарий “Чёрного телефона” другим режиссёрам, но тут Скотт позвонил и заявил: “Чувак, я должен снять этот фильм. Он должен быть моим. Я должен его сделать”. Тогда он спросил, не против ли я вернуться к проекту после того, как мы закончим со “Стрэнджем”. Но в свете событий этого не случилось», - рассказал Каргилл.

По слова сценариста, у Дерриксона было своё видение сиквела, а у студии другое. Тогда он решил, что может пойти на компромисс с Marvel, но его гораздо больше привлекала идея сделать собственное кино [«Чёрный телефон»] так, как хочет он сам. Поэтому он и решил не оттягивать.

Напомним, что съёмки «Доктора Стрэнджа 2» уже завершились и прошли в условиях тотальной секретности. Премьера назначена на 24 марта 2022 года.

Источник: CinemaBlend


Источник: film.ru
11:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...