В интервью изданию Collider Эмили Блант подтвердила, что «Тихое место 2» является лишь второй частью

В интервью изданию Collider Эмили Блант подтвердила, что «Тихое место 2» является лишь второй частью

В интервью изданию Collider Эмили Блант подтвердила, что «Тихое место 2» является лишь второй частью полноценной трилогии, поэтому зрителей обязательно ждёт ещё одно продолжение.

По словам исполнительницы главной роли, у режиссёра и по совместительству её супруга Джона Красински уже есть несколько идей для развития персонажей и их историй, которые он поместил в сиквел. И если фильм удачно покажет себя в прокате, то он тут же приступит к работе над третьей частью.

«У него целая сюжетная арка из идей, которые могут сработать. Я думаю, он просто хочет увидеть реакцию зрителей на этот фильм перед тем, как полностью посвятит свой мозг работе над третьим. Но у него есть несколько замечательных идей», - говорит Блант.

Напомним, что в центре сюжета сиквела вновь окажется семья, которая пережила все ужасы инопланетного вторжения в первой части. В этот раз зрителям откроется больше информации о происхождении опасных инопланетян, которые реагируют на звук. Также зрителей ждёт знакомство с другими выжившими после захвата планеты.

Российская премьера состоится 3 июня.

Источник: Collider


Источник: film.ru
11:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...