Экранизация игры The Last of Us будет иметь с оригиналом действительно много общего. Variety сообщае

Экранизация игры The Last of Us будет иметь с оригиналом действительно много общего. Variety сообщае

Экранизация игры The Last of Us будет иметь с оригиналом действительно много общего. Variety сообщает, что актриса Мерл Дэндридж, озвучившая в игре предводительницу «Цикад» Марлин, воплотит на экране свою персонажку.

Для Дэндридж это уже не первое появление на телевидении. Актриса появлялась в сериалах «Сыны анархии», «Несчастные» и др. Она также озвучила героинь таких игры, как Uncharted 4: A Thief’s End и Dota 2. На экране её компаньонами станут Педро Паскаль и Белла Рэмси.

Сюжет «Одних из нас» разворачивается в США спустя двадцать лет после глобальной пандемии - та была вызвана мутировавшим грибком кордицепс. История сконцентрирована на контрабандисте Джоэле и 14-летней Элли, обладающей иммунитетом к болезни. Вместе они пытаются выбраться из карантинной зоны и путешествуют в поисках надежды на спасение по постапокалиптическим штатам.

Шоураннером проекта является создатель «Чернобыля» Крэйг Мэзин. Кроме того, активное участие в разработке принимает геймдиректор оригинальной игры Нил Дракманн, а первый эпизод поставит режиссёр «Дылды» Кантемир Балагов.

За производство отвечает HBO. Премьера сериала намечена на 2022-й.

Источник: Variety


Источник: film.ru
12:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...