Актриса Елена Антоненко, учившаяся у покойного Олега Табакова, дала интервью «Комсомольской правде»,

Актриса Елена Антоненко, учившаяся у покойного Олега Табакова, дала интервью «Комсомольской правде»,

Актриса Елена Антоненко, учившаяся у покойного Олега Табакова, дала интервью «Комсомольской правде», в котором рассказала о сексуальных домогательствах со стороны актёра и режиссёра. По её словам, это случилось в годы учёбы во МХАТе, но пролить свет на ситуацию она решилась только сейчас, вдохновившись историей Елены Прокловой.

«Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: “Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку”. И я убежала оскорбленная. У нас на курсе все считали, что у него был роман с нашей сокурсницей, 16-летней Олей Т. Возможно, история, схожая с Прокловой. Но Оля поступила смело - в отместку Олегу Павловичу начала встречаться с его сыном Антоном. И за это отвергнутый Табаков отчислил талантливую девочку с формулировкой “за профнепригодность”», - рассказывает Антоненко.

Она также отметила, что подобные фразы были для Олега Табакова обыденными во время учёбы.

Другая студентка актёра и режиссёра рассказала, что однажды тот ущипнул её за «мягкое место».

Напомним, что ранее в этом году Елена Проклова рассказала, как в 15 лет подверглась насилию со стороны знаменитого актёра, имя которого не раскрыла. Многие заподозрили, что речь шла именно про Табакова, но сама актриса не подтвердила этого.

Олег Табаков ушёл из жизни 12 марта после долгой болезни. Ему было 83 года.

Источник: Комсомольская правда


Источник: film.ru
13:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...