В интервью Deadline итальянский постановщик Лука Гуаданьино поделился мыслями о возможном продолжени

В интервью Deadline итальянский постановщик Лука Гуаданьино поделился мыслями о возможном продолжени

В интервью Deadline итальянский постановщик Лука Гуаданьино поделился мыслями о возможном продолжении ЛГБТ-драмы «Назови меня своим именем». Режиссёр сомневается, что фильм будет когда-либо снят.

«По правде говоря, моё сердце всё ещё там, но сейчас я работаю над другим фильмом («Кости и всё» - прим. ред). Впереди, надеюсь, будет «Лицо со шрамом» и множество других проектов, так что сфокусируюсь на этой стороне Атлантики, буду снимать то, что захочу», - сказал Гуаданьино.

«Назови меня своим именем» вышел в 2017 году. Главные роли в картине исполнили Тимоти Шаламе и Арми Хаммер. Проект получил премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий (Джеймс Айвори) и собрал 40 миллионов долларов в американском бокс-офисе.

Вторая часть официально объявлена не была, однако Гуаданьино неоднократно подчёркивал своё намерение вернуться к истории. Основой для сиквела, скорее всего, стала бы книга Андре Асимана «Найди меня», продолжение истории о героях Элио и Оливера.

Шаламе сейчас снимается у Гуаданьино в фильме «Bones & All», после чего приступит к «Вонке» от Warner Bros. Хаммеру в январе этого года предъявили несколько обвинений в сексуальном насилии и каннибализме, после чего выбыл из нескольких готовящихся проектов. Асиман и Айвори от идеи также окрестились.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...