В Подмосковье развернулись съёмки картины «Молодой человек», которая станет режиссёрским дебютом сце

В Подмосковье развернулись съёмки картины «Молодой человек», которая станет режиссёрским дебютом сце

В Подмосковье развернулись съёмки картины «Молодой человек», которая станет режиссёрским дебютом сценариста «Караморы» Александра Фомина. Главные роли в ней сыграют Павел Табаков, Ингрид Олеринская, Данила Поперечный, Рахим Абрамов и Валентина Ляпина.

Продюсером проекта значится Илья Найшуллер («Никто»), который активно курирует проект. За производство отвечают компании Versus Pictures и ID Production при сотрудничестве с Киностудией им. М. Горького.

По сюжету у Вани почти не было детства. Под присмотром мамы он целыми днями учился и посещал кружки, потому что она была уверена, что только так он сможет достичь чего-то в жизни. Однако предсказания мамы не сбылись. Ваню увольняют с работы, а в дополнение к этом жена уходит к другому. Тогда он решает взбунтоваться и выдаёт себя за 18-летнего парня ради того, чтобы разжиться деньнами.

«Также хочется отметить атмосферу дебюта, это особый драйв на съёмочной площадке. Много юмора, настоящие комики в главных ролях. Илья Найшуллер лично следит за производственным процессом и во всем помогает Саше Фомину. Спасибо всем, кто поддержал, всем нам удачи!», - делится продюсерка Екатерина Кононенко.

Картина запланирована к прокату весной 2022 года.

Источник: Бюллетень кинопрокатчика


Источник: film.ru
13:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...