Российский актёр Константин Хабенский составил список своих любимых фильмов в рамках сотрудничества

Российский актёр Константин Хабенский составил список своих любимых фильмов в рамках сотрудничества

Российский актёр Константин Хабенский составил список своих любимых фильмов в рамках сотрудничества с онлайн-платформой IVI. Кроме того, сообщается, что он стал официальным лицом бренда.

«Так сложилось, что я связал свою жизнь с театром и кино. Что бы ни говорили, быть артистом - это не просто творить, жить для себя: актёр в любом случае играет для зрителя. В силу понятных причин сегодня наша жизнь плавно перетекла в онлайн, и невозможно не считаться с этим», - рассказывает Хабенский о своём сотрудничестве.

Подборка уже доступна на сайте и называется «Константин Хабенский рекомендует». В неё вошли такие картины, как «Бёрдмэн», «Одержимость», «Рассекая волны», «Отрочество», «Привидение», «Айка», «Гладиатор», «Список Шиндлера», «Человек, который удивил всех», «Андрей Рублёв», а также мультфильмы «Шрек», «Король Лев», «Мадагаскар» и др.

Кроме того, Хабенский поделился и любимыми сериалами, в число которых вошли «Карточный домик», «Настоящий детектив», «Клан Сопрано», «Во все тяжкие», «Чернобыль» и др.

«Мы рады такой возможности открывать для зрителя достойное кино и представлять наш сервис вместе с Константином Хабенским», - заявил директор сервиса Олег Туманов.

Источник: ТАСС / IVI


Источник: film.ru
14:26
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...