Российский актёр Александр Невский приступил к съёмкам очередного проекта. В Аризоне, США, началось

Российский актёр Александр Невский приступил к съёмкам очередного проекта.
В Аризоне, США, началось

Российский актёр Александр Невский приступил к съёмкам очередного проекта.

В Аризоне, США, началось производство нового вестерна независимой голливудской кинокомпании ETA Films «Нападение на Рио Браво» (Assault on Rio Bravo), главную роль в котором исполнил Александр Невский. Съёмки развернулись недалеко от легендарного города Тумбстоун.

«Я всегда любил классические вестерны Серджио Леоне и рад, что мне представилась возможность поработать в этом жанре. В Аризоне сейчас жарко, а мне приходится выполнять многие трюковые сцены в плотной кожаной куртке, но никакие неудобства не мешают мне наслаждаться съёмочным процессом, по которому я так соскучился за время пандемии. «Нападение на Рио Браво» - необычный фильм, который заинтересует не только любителей вестернов, но и фанатов классических приключенческих боевиков, так как над картиной вместе работают режиссёр Джо Корнет (создатель нескольких успешных вестернов, которые сейчас демонстрируются на Amazon Prime Video) и великолепная команда каскадёров, отвечающая за экшн сцены в стиле «Терминатора» и «Джона Уика»!» - рассказал в эксклюзивном комментарии для Film.ru Александр Невский.

Продюсером проекта выступает президент ETA Films Эрик Бреннер, в режиссерском кресле - Джо Корнет. Сценарий написал Крэйг Хаманн, а постановкой трюков занимается Арт Камачо (франшиза «Ни жив, ни мёртв»).

Александр Невский перевоплотится в реально существовавшего исторического персонажа - полковника Лейб-гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова, который переехал в 1856 году в Северную Америку и позднее стал одним из героев Гражданской войны в США.

Также в картине снялись Маттиас Хьюз («Темный ангел»), Натали Денис Шперл («Манк»), Оливье Грюнер («Сават»), Керри Гудвин («Обещание»), Джо Корнет, а также актриса и модель Анна Орис, для которой этот фильм станет голливудским дебютом.

Источник: Пресс-служба


Источник: film.ru
14:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...