29-летняя звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова стала гостьей нового выпуска программы на YouTube-

29-летняя звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова стала гостьей нового выпуска программы на YouTube-

29-летняя звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова стала гостьей нового выпуска программы на YouTube-канале Fametime.tv, где побеседовала с ведущей Лаурой Джугелия. В ходе разговора выяснилось, что актриса развелась со своим супругом Артуром Смольяниновым после восьми лет брака. Артисты воспитывают двоих детей, Артура и Марка.

«Артур очень семейный человек, он за то, чтобы была семья, для него это гораздо важнее, чем карьера. У нас была хорошая такая спайка. Но [наверное, это будет каминг-аут] мы развелись. Тем не менее, у нас есть семья, есть дети, мы продолжаем общаться. Мы по-прежнему партнёры, мы в хороших отношениях. Я не знаю, кому бы я ещё так доверяла детей и себя», - признаётся Мельникова.

Дарья не стала раскрывать причины развода, но заверила, что это не вызвано никаким кризисом. Напротив, её отношения с Артуром, по её словам, закончились по обоюдному согласию и продиктованы обстоятельствами. Она также напомнила, что это были её первые серьёзные отношения, сразу перетёкшие в брак.

«Отношения с Артуром, на самом деле, были моими первыми серьёзными отношениями. Но мы сразу поженились. Мы познакомились на съёмочной площадке. И как-то всё быстро произошло, само собой. Я, конечно, была потрясена: стоило Артуру появиться где-то, тебя просто тестостероном сносило. А когда он обратил на меня внимание, я просто охренела [и потеряла дар речи]. И я думала: “Конечно, я пойду за тобой, куда скажешь”, - отметила актриса.

По словам Мельниковой, пока что она не думает о новых отношениях и пытается исследовать саму себя, что кажется ей очень увлекательным.

Напомним, что актёры поженились в 2013 году.


Источник: film.ru
11:36
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...