С момента обвинений Арми Хаммера в сексуальном насилии и подозрении в каннибализме актёр залёг на дн

С момента обвинений Арми Хаммера в сексуальном насилии и подозрении в каннибализме актёр залёг на дн

С момента обвинений Арми Хаммера в сексуальном насилии и подозрении в каннибализме актёр залёг на дно. Всё это время он находился на Каймановых островах, однако журналистам стало известно, что он покинул их и сейчас находится в реабилитационном центре во Флориде, где будет лечиться от алкоголизма, наркозависимости и сексуальных расстройств.

Известно, что Хаммер связался со своей бывшей супругой Элизабет Чемберс 29 мая и попросил у неё поддержки, пообещав, что будет находиться на реабилитации, пока полностью не вылечится. В аэропорт он прибыл вместе с ней, а также с их детьми Харпером и Фордом. В настоящий момент Хаммер уже находится в клинике.

Напомним, что пара развелась в июле 2020 года, а через несколько месяцев Арми Хаммера обвинили в абьюзе и насилии несколько девушек, что выяснилось из слитых в сеть переписок. Тогда же в Интернет просочились видео с его скрытого аккаунта в Instagram, где он рассказывает об употреблении наркотиков. После этого от сотрудничества с актёром отказались все создатели его запланированных проектов.

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
12:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...