Хоакин Феникс редко делится подробностями своей личной жизни и практически никак не комментировал ро

Хоакин Феникс редко делится подробностями своей личной жизни и практически никак не комментировал ро

Хоакин Феникс редко делится подробностями своей личной жизни и практически никак не комментировал рождение своего сына Ривера, появившегося на свет в сентябре 2020 года. Однако если дело касается веганства, он не прочь поделиться своим мнением, даже если это связано с его ребёнком.

Феникс побеседовал с изданием The Sunday Times и рассказал, что не планирует делать из сына вегана, а также считает неправильным навязывание ему каких-либо своих убеждений. По мнению актёра, тот сам должен решить, какой выбор сделать, а ему остаётся лишь надеяться, что он разделит его убеждения.

Актёр также заявил, что не будет ограничивать сына в еде и позволит ему всё, что угодно, однако точно не станет рассказывать, что в Макдональдсе есть Хэппи Мил, так как в «этом миле нет ничего хэппи». Кроме того, он не собирается специально рассказывать, что животные, издающие в книгах звуки «хрю-хрю» и «му-му» впоследствии и становятся бургерами.

«Я буду надеяться, что мой ребёнок станет веганом, но не буду навязывать ему своих убеждений», - отмечает Феникс.

Напомним, что Хоакин женат на своей коллеге Руни Мара, с которой они оба не едят мясо уже много лет. Помимо этого, они посвящают много времени деятельности по защите прав животных.

Источник: The Sunday Times


Источник: film.ru
12:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...