Ирландские актёры Сирша Ронан и Пол Мескал («Нормальные люди») снимутся в проекте «Враг» (Foe). Режи

Ирландские актёры Сирша Ронан и Пол Мескал («Нормальные люди») снимутся в проекте «Враг» (Foe). Режи

Ирландские актёры Сирша Ронан и Пол Мескал («Нормальные люди») снимутся в проекте «Враг» (Foe). Режиссёром выступит автор фильмов «Лев» и «Мария Магдалина» Гарт Дэвис.

В основу ленты положен одноимённый роман Иэна Рида («Думаю, как всё закончить»). Действие происходит в будущем, где запасы жизненной энергии находятся на исходе. Главные герои, женатая пара Джуниор и Генриетта (Мескал и Ронан) проживают на отдалённой ферме. Однажды ночью к ним приезжает незнакомец из аэрокосмической компании. Он сообщает, что Джуниор отобран для полёта в космос. Во время отсутствия его будет заменять биомеханический клон.

К проекту также присоединился номинант на «Оскар» Лакит Стэнфилд («Иуда и Чёрный мессия»). Дэвис и Рид совместно адаптируют фильм для экрана. Жанр картины описывается как психологический триллер с элементами научной фантастики. «Враг» будет впервые представлен на виртуальном Каннском кинорынке, после чего его приобретёт одна из студий или стриминговых сервисов.

Ронан недавно завершила съёмки в безымянном комедийном детективе с Сэмом Рокуэллом. В этом году её можно будет увидеть в «Французском вестнике» Уэса Андерсона.

Мескал на прошлой неделе получил премию BAFTA TV за роль в «Нормальных людях». В его планах: триллер «Незнакомая дочь» Мэгги Джилленхол и мюзикл «Кармен» в режиссёрском дебюте хореографа Бенджамина Мильпье.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...