Председательница правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащёва рассказала, что студия обсуждает возможн

Председательница правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащёва рассказала, что студия обсуждает возможн

Председательница правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащёва рассказала, что студия обсуждает возможное создание совместных проектов со стриминговым сервисом Netflixю

«Я сегодня совещалась с компанией Netflix и очень рассчитываю на то, что у нас получатся какие-то совместные проекты в будущем. Это и возможная продажа уже созданных проектов, которые продолжают производиться в ряде сериалов, и я ещё очень рассчитываю на совместное продюсирование полных метров», - заявила Слащёва.

По её мнению, международное партнёрство является одним из главнейших направлений для развития «Союзмультфильма». В настоящий момент у студии уже есть много планов о выходе на мировой рынок и сделки с зарубежными партнёрами, однако это лишь первые шаги.

«Но мы понимаем, что мы в самом начале пути. Поэтому усиление позиции на международных рынках, регулярные продажи через сопродюсирование, совместное производство - это все нас ждёт», - добавила председательница.

Юлиана Слащёва поделилась и планами на будущее. По её словам, студия будет выпускать в прокат по два полных метра в год.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
13:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...