В интервью Associated Press Вин Дизель рассказал, когда ждать окончания франшизы «Форсаж». По словам

В интервью Associated Press Вин Дизель рассказал, когда ждать окончания франшизы «Форсаж». По словам

В интервью Associated Press Вин Дизель рассказал, когда ждать окончания франшизы «Форсаж». По словам актёра, зрителей ждут ещё два фильма (десятый и одиннадцатый), после которых с Домиником Торетто и его семьёй придётся распрощаться.

Дизель также отметил, что финальные два фильма выйдут в 2023 и 2024 годах. «Всё должно когда-то заканчиваться. Знаю, люди будут говорить, что ничего заканчивать не нужно, но все хорошие вещи всё же должны. Думаю, франшиза этого заслужила», - сказал Дизель на пресс-джанкете. Несмотря на скорое завершение, вселенная «Форсажа» продолжит существовать, заверил он.

«Форсаж 9» сейчас идёт в кинотеатрах России, Китая и нескольких других стран, однако широкий прокат в США и Европе стартует ближе к концу июня. Это не помешало девятой части на данный момент иметь в активе 256 миллионов долларов, собранных только на международных территориях.

Франшиза «Форсаж» стартовала в 2001 году. Помимо Дизеля в ней снимались Пол Уокер (погиб в 2013 году), Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем. Общие сборы девяти частей на данный момент превышают 6 миллиардов долларов.

Источник: Associated Press


Источник: film.ru
13:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...