Сергей Безруков присоединился к международному актёрскому составу ленты «Нюрнберг», в которой также

Сергей Безруков присоединился к международному актёрскому составу ленты «Нюрнберг», в которой также

Сергей Безруков присоединился к международному актёрскому составу ленты «Нюрнберг», в которой также сыграют Евгений Миронов, Алексей Бардуков, Игорь Петренко и др. Режиссёром выступит Николай Лебедев («Легенда №17»). Съёмки стартовали ещё весной в Чехии, а сейчас проходят на «Мосфильме».

«В фильме снимается множество иностранных актеров из США, Великобритании, Германии, Чехии, Франции, Бельгии, Австрии, Дании и других стран. Роль Романа Руденко, который был главным обвинителем на процессе от СССР, сыграет Сергей Безруков», - сообщает ТАСС со слов пресс-службы.

Также сообщается, что в павильоне воссоздали точную копию «Зала 600» нюрнбергского Дворца Правосудия. Именно там проводились заседания Международного военного трибунала после окончания Второй мировой войны.

В основу сюжета фильма лёг роман Александра Звягинцева «На веки вечные». В свою работу он вложил 40-летние изучения Нюрнбергского процесса. Также известно, что площадку посетит председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин.

По словам режиссёра, он надеется не только воссоздать исторические события, но и найти в них ответы на то, что происходит с нами сейчас.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
16:02
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...