Именитый кинематографист приступил к производству своей новой картины - «Дышите свободно». Главные р

Именитый кинематографист приступил к производству своей новой картины - «Дышите свободно». Главные р

Именитый кинематографист приступил к производству своей новой картины - «Дышите свободно». Главные роли в проекте Сергея Бодрова-старшего сыграют Евгений Ткачук и Полина Агуреева. За съёмки отвечает компания СТВ, а лента расскажет о борьбе с заиканием.

«Мы познакомились с Сергеем Бодровым-старшим в 90-х, и уже тогда он хотел снять кино о том, как люди лечатся от этого недуга - заикания, и он все время возвращался к этой идее, примерно каждые семь лет он говорил о том, что ему по-прежнему интересна эта тема, и вот семь месяцев назад он <…> прислал сценарий, и мы запустили его в работу», - рассказывает продюсер Сергей Сельянов.

В центре сюжета окажется Илья, который страдает от сильного заикания. Однажды он решает записаться на курс докторки Черкасовой, и у неё в группе встречает близких по духу людей, а также девушку Веру. Правда, она оказывается не единственной, кто испытывает к нему любовный интерес, и его сердце пытается завоевать сама Черкасова.

В фильме также сыграют Полина Пушкарук, Кристина Шнайдер, Илья Дель. Съёмки состоятся в Санкт-Петербурге. Дата выхода пока не раскрывается.

Источник: Пресс-служба СТВ


Источник: film.ru
16:03
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...