Совсем скоро он полетит в космос снимать фильм с Томом Крузом, но все с чего-то начинали. Даг Лайман

Совсем скоро он полетит в космос снимать фильм с Томом Крузом, но все с чего-то начинали. Даг Лайман

Совсем скоро он полетит в космос снимать фильм с Томом Крузом, но все с чего-то начинали. Даг Лайман, известный как создатель «Идентификации Борна» и «Грани будущего», раскрыл во время открытой беседы на кинофестивале Трайбека, что его первый фильм был посвящён собакам из Центрального парка, а точнее их экскрементам.

Лайман снял свой короткометражный документальный фильм в шесть лет и тут же показал его сестре, однако она не оценила идею.

«Она такая: “Это же просто какающая собака, кто станет это смотреть?”. На деле мне было шесть лет, и у меня была камера. Очень сложно было угнаться за собакой в парке, поэтому приходилось ждать, когда она остановится. И оказалось, что они останавливаются только, чтобы сходить в туалет. Поэтому у меня получился целый фильм о какающих собаках», - говорит Лайман.

По словам постановщика, он любит окружать себя критичными людьми, потому что в конечном итоге зрители и критики будут заниматься тем же самым. Таким образом, Лайман просит от всех строгости и специально создаёт для этого безопасное пространство.

Напомним, что несколько месяцев назад стало известно, что Даг Лайман и Том Круз отправятся в космос на ракете SpaceX для съёмок фильма. Информация о проекте пока не раскрывается.

Источник: Variety


Источник: film.ru
16:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...