В беседе с Элизабет Мосс для Variety актриса Джиллиан Андерсон рассказала о потенциальном возвращени

В беседе с Элизабет Мосс для Variety актриса Джиллиан Андерсон рассказала о потенциальном возвращени

В беседе с Элизабет Мосс для Variety актриса Джиллиан Андерсон рассказала о потенциальном возвращении криминальной драмы «Крах» на Netflix.

Андерсон вспомнила о «Крахе» в контексте разговора о персонажах, к которым ей хотелось бы вернуться: «Думаю, это «Крах», и мы, кстати, сейчас находимся на стадии переговоров (о возвращении - прим. ред). Даже несмотря на то, что закончили мы на трёх сезонах, возможность вернуться в стиле «Главного подозреваемого» мы проговаривали. Между сезонами были огромные перерывы. Наш сценарист-создатель-режиссёр Аллан Кьюбит был готов окунуться во всё это дело и вернуться к ней обратно».

Андерсон играла в «Крахе» частного детектива Стеллу Гибсон. Женщина приезжает расследовать в Ирландию расследовать серию убийств молодых девушек. Антагониста Стеллы, маньяка Пола Спектора сыграл Джейми Дорнан.

«Крах» выходил с 2013 по 2016 год и снискал славу как у зрителей, так и у критиков. Недавно Андерсон воплотила премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в четвёртом сезоне «Короны», так же выходившей на Netflix.

Источник: Variety


Источник: film.ru
17:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...