Студия Warner Bros. приобрела права на разработку биографической ленты «Что происходит» (What’

Студия Warner Bros. приобрела права на разработку биографической ленты «Что происходит» (What’

Студия Warner Bros. приобрела права на разработку биографической ленты «Что происходит» (What’s Going On). Проект посвящён творческому пути одного из величайших соул-музыкантов в мире Марвина Гэя.

Теперь «Уорнерам» принадлежат права на использование песенного каталога Гэя. Режиссёром фильма выступит Аллен Хьюз («Книга Илая»), а одним из продюсеров числится рэпер Dr. Dre.

Актёр на роль Гэя пока неизвестен. Сценарий картины напишет поэт и драматург Маркус Гадли (предстоящий мюзикл «Цветы лиловые полей»). Байопик находился в работе несколько лет. В разное время за фильм принимались Ленни Кравиц, Джеймс Гандольфини, продюсер Скотт Рудин, режиссёр «Почти знаменит» Кэмерон Кроу и др.

По сообщениям Deadline, фильм будет не традиционным байопиком, а, скорее, «музыкальной одиссеей» и уникальным взглядом на жизнь и работу певца, включающий его последний концертный тур. На 90% в фильме будет использован оригинальный голос Гэя.

Наиболее знаковыми работами Гэя считаются Ain't No Mountain High Enough, Let’s Get It On, What’s Going On, Sexual Healing, Inner City Blues и другие композиции. Певец трагически погиб от выстрелов собственного отца в 1984 году.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
17:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...