Гостьей нового выпуска шоу First We Feast стала звезда сериала «Ванда/Вижн» Элизабет Олсен. В одном

Гостьей нового выпуска шоу First We Feast стала звезда сериала «Ванда/Вижн» Элизабет Олсен. В одном

Гостьей нового выпуска шоу First We Feast стала звезда сериала «Ванда/Вижн» Элизабет Олсен. В одном из фрагментов передачи актриса поделилась «одной из самых диких историй», увиденных ей на одном из показов мод.

Инцидент включал в себя двух других актрис, Джессику Честейн и Наоми Уоттс. Олсен рассказывает, что телохранитель владельца модного бренда (имя не раскрывается), попытался в грубой форме убрать Уоттс со своего пути и освободить место для своего клиента.

i really never expected to hear a story about jessica chastain fighting a bodyguard to save naomi watts but i’m glad i did pic.twitter.com/VosI09GLMK

- anna (@hauntingnellie) June 17, 2021

Уоттс отказалась это сделать, на что охранник начал раздражаться ещё сильнее. Тогда на помощь Наоми пришла Честейн: «[Она] начала толкать его локтями, встала с ним лицом к лицу, другие охранники подбежали. А потом пришёл человек, который владел компанией, и все сразу стали вести себя так, как будто ничего не произошло. Это было так дико, так странно», - вспоминает Олсен.

Олсен не упомянула, в каком году и на каком конкретно показе произошла стычка. Честейн подтвердила историю, написав в твиттере: «Никто не смеет шутить с Наоми Уоттс».

No one f*cks with Naomi Watts https://t.co/dvqd4YBXQZ

- Jessica Chastain (@jes_chastain) June 18, 2021

Источник: YouTube


Источник: film.ru
17:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...