В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране ряд мероприятий был отменён или перенесён.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране ряд мероприятий был отменён или перенесён.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране ряд мероприятий был отменён или перенесён. Это коснулось и российского фестиваля сериалов «Пилот», который должен был пройти с 25 по 27 июня в Иваново.

Несмотря на то, что проведение фестиваля было полностью согласовано с Роспотребнадзором, и он должен был пройти с со строгим соблюдением стандартов безопасности, организаторы решили не подвергать гостей опасности заразиться новым штаммом коронавируса.

«Считаю решение о переносе абсолютно правильным и своевременным. Да, все мы очень ждали этот фестиваль с такой насыщенной и сильной программой и очень хотели снова все встретиться и устроить настоящий праздник киноиндустрии. Но сейчас нужно подумать прежде всего о здоровье, поэтому немного сдвинем наш праздник и обязательно проведём его тогда, когда это точно будет безопасно», - сообщил президент фестиваля Валерий Тодоровский.

Новые даты проведения киносмотра пока не сообщаются.

Напомним, что фестиваль проводится ежегодного начиная с 2018-го. Ранее была объявлена программа 2021 года, куда вошли новые проекты Оксаны Карас, Клима Шипенко и Евгения Стычкина.

Источник: ТАСС


Источник: film.ru
17:31
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...