Ситуация повторилась вновь -мультсериал «Обратная сторона Земли» от создателя «Рика и Морти» Джастин

Ситуация повторилась вновь -мультсериал «Обратная сторона Земли» от создателя «Рика и Морти» Джастин

Ситуация повторилась вновь -мультсериал «Обратная сторона Земли» от создателя «Рика и Морти» Джастина Ройланда снова заранее продлили на ещё один сезон. Hulu остаётся уверенным в дальнейшем успехе сериала, поэтому четвёртый сезон был анонсирован до выхода третьего. Более того, дата выхода третьего сезона всё ещё неизвестна. https://film.ru/news/prodlenie-solnechnyh-protivopolozhnostey

В первом сезоне зрители наблюдали, как в утопическую планету Шлорп ударил метеорит, и тысячи жителей отправились искать новое пристанище для цивилизации. Корво, Терри, а также два их маленьких репликанта - Юмюлак и Джесси - потерпели крушение и вместо необитаемой планеты упали на перенаселённую Землю. Им приходится выживать среди людей и ждать, пока маленький смешной слизняк Пупа, которого им выдали на родном Шлорпе, не эволюционирует и не терраформирует всю планету.

Впервые сериал был показан на стриминге в мае 2020 года, а затем его практически сразу продлили на два новых сезона. В первом и втором было по восемь эпизодов, а грядущий третий будет насчитывать 12 серий.

Источник: Collider


Источник: film.ru
19:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...