Пока в России вводят новые ограничения для посещения кинотеатров, в Америке ситуация обстоит иначе.

Пока в России вводят новые ограничения для посещения кинотеатров, в Америке ситуация обстоит иначе.

Пока в России вводят новые ограничения для посещения кинотеатров, в Америке ситуация обстоит иначе. Недавно стало известно о повторном открытии площадки New Beverly Cinema, которой управляет режиссёр Квентин Тарантино. Но на этом радостные новости для зрителей Лос-Анджелеса не заканчиваются - один из пользователей Twitter поделился фото с показа, на котором постановщик лично делится впечатлениями от просмотра с его дочерью.

«Провёл несколько часов, обновляя сайт кинотеатра New Beverly несколько недель назад, чтобы сводить дочь на двойной показ вампирского кино прошлой ночью. И это точно стоило того», - пишет зритель по имени Том Франк.

Всем давно известно, что Тарантино является главным киноманом Голливуда, поэтому неудивительно, что он активно пользуется возможностью походов в личный кинотеатр, чтобы пообщаться со зрителями о кино.

Сам кинотеатр находится в Беверли-Хиллз и был построен ещё в 1929 году. В 2017-ом его купил Тарантино, чтобы помочь сохранить здание и тот вклад, который New Beverly Cinema сделал лично в его жизнь.

Кинотеатр также знаменит тем, что в нём можно посмотреть фильмы на 16мм и 35 мм плёнках из коллекции самого постановщика.

Spent several hours hitting refresh on the @newbeverly website a few weeks ago to take my daughter to a vampire double feature last night. Completely worth it! pic.twitter.com/HUiARbsm4C

- Tom Franck (@jmachinder) June 22, 2021
Источник: film.ru
19:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...