Несмотря на то, что прорыв Рэйчел Зеглер ещё лишь должен состояться в декабре этого года, когда выйд

Несмотря на то, что прорыв Рэйчел Зеглер ещё лишь должен состояться в декабре этого года, когда выйд

Несмотря на то, что прорыв Рэйчел Зеглер ещё лишь должен состояться в декабре этого года, когда выйдет долгожданный ремейк «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга, студия уже разглядела её потенциал и взяла на главную роль в грядущем игровом ремейке «Белоснежки». Режиссёром будущего проекта выступит Марк Уэбб, известный по мелодраме «500 дней лета».

Экранизация культового мультфильма 1937 года находится в разработке некоторое время. Съёмки должны были стартовать ещё весной 2020 года, но тогда в планы студии вмешался коронавирус. Сейчас стало известно, что производство развернётся лишь в 2022 году. Дата выхода будет объявлена позже.

Сам режиссёр отметил, что Зеглер станет прекрасным дополнением к вселенной Disney, так как обладает выдающимися вокальными данными и большим оптимизмом. Стоит отметить, что в 17-летнем возрасте Рэйчел удалось обойти несколько тысяч конкуренток за роль Марии в проекте Спилберга, поэтому в словах постановщика сложно усомниться.

Музыкой к фильму займутся композиторы «Ла-ла Ленда» и «Величайшего шоумена» Бендж Пасек и Джастин Пол, работа которых, по слухам, очень впечатлила студию.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
19:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...