Кейт Херрон, режиссёрка нового сериала «Локи», написала в своём Twitter после выхода нового эпизода,

Кейт Херрон, режиссёрка нового сериала «Локи», написала в своём Twitter после выхода нового эпизода,

Кейт Херрон, режиссёрка нового сериала «Локи», написала в своём Twitter после выхода нового эпизода, что главный герой является бисексуалом.

«С того самого момента, как я присоединилась к сериалу “Локи”, это было очень важным для меня, и моей целью было подтвердить, что Локи является бисексуалом. Это его неотделимая часть так же, как и меня самой. Я знаю, что это маленький шаг, но я счастлива, и моё сердце наполнено от того, что это официально канон», - говорит Херрон.

Далее будут написаны спойлеры из третьего эпизода!

В новой серии Локи ведёт беседу с Сильвией во время поездки в поезде, и она спрашивает, предпочитает ли он «принцев» или «принцесс». На что Локи отвечает ей, что всех понемногу. По словам Херрон, в мифологии Локи имеет переменчивый гендер, что было важно для неё при съёмках сериала.

Таким образом, можно сказать, что Локи стал первым ЛГБТК+ героем киновселенной. Также его коллега по «Тору: Рагнарёк» Тесса Томпсон подтвердила, что Валькирия является бисексуальной и в новых фильмах у неё появится девушка.

Новые серии «Локи» выходят каждую среду на Disney+.

From the moment I joined @LokiOfficial it was very important to me, and my goal, to acknowledge Loki was bisexual. It is a part of who he is and who I am too. I know this is a small step but I’m happy, and heart is so full, to say that this is now Canon in #mcu #Loki pic.twitter.com/lz3KJbewx8

- Kate Herron (@iamkateherron) June 23, 2021
Источник: film.ru
19:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...