FX заказал производство мини-сериала на основе криминальной драмы Джона Кракауэра «Под знаменем небе

FX заказал производство мини-сериала на основе криминальной драмы Джона Кракауэра «Под знаменем небе

FX заказал производство мини-сериала на основе криминальной драмы Джона Кракауэра «Под знаменем небес» (Under the Banner of Heaven). Главные роли в нём исполнят Эндрю Гарфилд («Мейнстрим») и Дэйзи Эдгар-Джонс, известная по сериалу «Нормальные люди».

Сериал выйдет на стриминговом сервисе Hulu, а его разработкой займётся обладатель «Оскара» Дастин Лэнс Блэк («Харви Милк»). Режиссёром выступит Дэвид МакКензи («Любой ценой»).

По сюжету книги детектив подвергает сомнениям свою веру, пока расследует жестокое убийство. Все зацепки ведут к уважаемой семье из Юты, которая придерживается мормонского фундаментализма. Гарфилд исполнит в проекте старосту мормонской церкви, у которого в ходе расследования начинают появляться вопросы к его общине из-за контакта с подозреваемым.

Среди исполнительных продюсеров также значится Рон Ховард («Игры разума»).

«После стольких лет работы, я невероятно благодарен Imagine и FX за их терпение и желание воплотить эту историю на экране. Я вырос в мормонской вере, и надеюсь, что этот криминальный триллер прольёт свет на ужасающую жестокость, которая вершится во имя Бога на наших задних дворах», - говорит Лэнс Блэк.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
20:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...