AMC официально запустил в производство ещё одну адаптацию романа Энн Райс «Интервью с вампиром» - в

AMC официально запустил в производство ещё одну адаптацию романа Энн Райс «Интервью с вампиром» - в

AMC официально запустил в производство ещё одну адаптацию романа Энн Райс «Интервью с вампиром» - в этот раз в формате сериала. Эта новость появилась спустя год поле того, как стало известно о покупке прав на серию книг Райс, и «Интервью с вампиром» станет лишь первой экранизацией.

Известно, что проект будет состоять из восьми серий, которые выйдут предположительно в 2022 году на AMC и AMC Plus. Шоураннером и продюсером выступит Ролин Джонс («Подпольная империя»). Также в проекте поучаствует Марк Джонсон, известный по сериалу «Во все тяжкие». Таким образом телеканал предпримет попытку создать собственную популярную франшизу по книжной серии Райс.

Предыдущая экранизация «Интервью с вампиром» с Брэдом Питтом и Томом Крузом вышла в 1994 году и уже считается классикой.

«У этой истории уже миллионы фанатов в США и по всему миру, поэтому мы с нетерпением ждём этой новой интерпретации классики, которую оживят Ролин и Марк, пока мы продолжаем разрабатывают всю коллекцию», - говорит президент оригинального производства телесети Дэн МакДермотт.

Всего в серию входят 18 книг, общие продажи которых составили 150 миллионов копий. В ней же представлена «Королева проклятых».

Источник: Variety


Источник: film.ru
20:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...