После сообщений о запуске нового сериала во вселенной «Сверхъестественного» исполнитель роли Сэма Ви

После сообщений о запуске нового сериала во вселенной «Сверхъестественного» исполнитель роли Сэма Ви

После сообщений о запуске нового сериала во вселенной «Сверхъестественного» исполнитель роли Сэма Винчестера Джаред Падалеки сообщил, что впервые слышит о проекте.

Отвечая Дженсену Эклсу (Дин Винчестер), Падалеки написал: «Чувак. Рад за тебя. Хотелось бы услышать об этой новости за пределами твиттера. Уже не терпится посмотреть, но только я разочарован отсутствием Сэма Винчестера».

Фанаты Падалеки сначала посчитали, что актёр шутит, ведь братья Винчестеры всегда были неразлучны. Эклс выступит продюсером и рассказчиком сериала, тогда как Падалеки не появится в нём вовсе.

«Это первый раз, когда я об этом слышу. Я опустошён», - посетовал Падалеки. Актёр также попытался успокоить возмущённых его отсутствие фанатов и призвать к спокойствию. «Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не прибегайте к ненависти и угрозам. Мне глубоко небезразличны все, кто работал над шоу, и было бы настоящей трагедией видеть, как вредят и угрожают».

После нескольких твитов Эклс и Падалеки всё же наладили контакт. «Шоу находится на ранних этапах разработки. Мы множество дорог прошли вместе, иногда на этих чёртовых дорогах встречаются ухабы. Ухабы нас не остановят. Однажды братья, всегда братья», - заключил Падалеки.

О готовящемся сериале-приквеле в пятницу сообщил Deadline. Проект будет называться «Винчестеры» и расскажет о родителях двух братьев Джоне и Мэри. Оригинальное «Сверхъестественное» завершилось в этом году после 15 сезонов.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
20:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...